Au Menu

Au menu de l'Auberge Du gros bill

Découvrez le menu de votre restaurant l’Auberge du Gros Bill. Poissons frais et fruits de mer de producteurs locaux, viandes et gambas grillées au feu de bois, vins de renom et desserts gourmands !

Nos Entrées

Salade de “Curé Nantais” fromage rôti au Miel sur toast de pain de campagne  (9.80€)

Terrine de campagne Maison (7.00€)

Huitres Creuses nº2 de chez Bruno (19.00€ / 9.50€)

Mareyeur (Crevettes, Bulots, 4 Huîtres n°2) (15.00€)

Et bien plus…

Nos poissons & nos moules

Filet de Bar ou Merlu Sauce Beurre Blanc Maison (19.00€)
Brochette de Gambas (Black Tiger) Grillées au Feu de Bois (19.50€)
Moules à la Marinière (11.80€)
Mouclade, Base Sauce Crème et Curry… (13.50€)
Avec Portion de Frites (+2.00€)

 

Nos Viandes Grillées au Feu de Bois

Entrecôte Grillée à la Fleur de Sel (21.50€)

Saucisse de Pays au Sel de Guérande (13.90€)

Andouillette “ Bernier “ Tressée Artisanale sauce moutarde à l’ancienne (19.80€)

Réveillez vos papilles avec une cuisine simple et authentique. Notre restaurant l’Auberge du Gros Bill à Pénestin est labellisé Site Remarquable du Goût pour la provenance et la qualité de ses produits.

Pour découvrir l'intégralité de notre carte

Tous nos apéritifs, nos entrées, nos plats, moules, desserts et notre carte des vins !
L'intégralité du menu de l'Auberge du Gros Bill sont disponibles en cliquant sur ce lien.

Menu à 24.50€

Soupe de Poisson *
6 huîtres n°2 de chez Bruno
Terrine de Campagne Maison
Crevettes ( import ), mayonnaise
Salade de curé Nantais rôti au miel sur pain de campagne
(fromage de Vache du pays de Retz)
————-
Filet de lieu noir Sauce Beurre Blanc Maison
Moules Marinières Frites ( en saison )
Saucisse du pays de Brocéliande Grillée au feu de bois au sel de Guérande
Brochette de boeuf grillée
————-
Crêpe Chocolat maison, Beurre Sucre ou Caramel Beurre Salé Maison
Glace 2 boules au choix
Nougat Glacé et son coulis de fruits rouges
Fondant au chocolat
Crème brulée

Menu à 32.00€

Les entrées
Soupe de Poisson *
Godaille “ Bulots, crevettes, 3 huîtres n°2 “
Foie Gras mi-cuit maison et son confit d’oignons rose de Roscoff
Neuf huîtres de chez Bruno
Saumon fumé et son accompagnement

Les plats **
Entrecôte beurre maître d’hôtel Grillée au Feu de Bois
Brochette de Gambas et Tagliatelles (supp.3.50) 

Filet de Bar Beurre Blanc Maison
Saumon Grillée au Feu de Bois

Carte des desserts

* Élaborée par notre fournisseur Artisan depuis 20 ans avec du poisson frais de nos côtes.

**Nos viandes sont accompagnées de frites (pas maison) /salade, et nos poissons de riz basmati/julienne de légumes. Tout changement entraînera un supplément.

Prix nets. Services Compris.