Nos Entrées
Rillette aux Saumons et ses mouillettes de pain de campagne (10.80€)
Bulots Cuits MAISON 12.80
Terrine de campagne Maison (8.80€)
Huitres Creuses N°2 Pen Bé (josso)
- Les 6 : 12.00€
- Les 9 : 18.00€
Découvrez le menu de votre restaurant l’Auberge du Gros Bill. Poissons frais et fruits de mer de producteurs locaux, viandes et gambas grillées au feu de bois, vins de renom et desserts gourmands !
Les conditions particulières de nos approvisionnement , nous obligent à adapter notre carte et ses tarifs régulièrement selon le cour des produits. De fait les prix et plats sur notre site et ceux pratiqués au restaurant peuvent être sensiblement différents. Evidement, les prix valides, sont ceux en salle.
Merci de vôtre compréhension
Brochette du Gros Bill 22.50
Réveillez vos papilles avec une cuisine simple et authentique. Notre restaurant l’Auberge du Gros Bill à Pénestin est labellisé Site Remarquable du Goût et Membre de « Produit en Presqu’ile de Guérande » pour la provenance et la qualité de ses produits.
Soupe de Poisson *
5 huîtres creuses N2
Terrine de Campagne Maison
Crevettes ( import ), mayonnaise
Duo de Crevettes et Bulots Mayo
————-
Filet de lieu noir Sauce Beurre Blanc Maison
Moules Marinières Frites ( en saison ) + 2.50€ sauce mouclade
Saucisse du pays de Brocéliande Grillée au feu de bois au sel de Guérande
Glace 2 boules au choix
Nougat Glacé et son coulis de fruits rouges
Crêpes chocolat, CARAMEL MAISON ,beurre sucre aux choix
Soupe de Poisson *artisanale
Godaille “ Bulots, crevettes, 3 huîtres “
Terrine de Campagne Maison et ses Pickles
Huit huîtres N2 de Pen Bé
Rillette de poissons maison
………………..
Brochette de Gambas et Tagliatelles (supp.3.00)
Filet de Bar beurre Blanc Maison
Brochette de Boeuf du Gros Bill
…………………
Carte des desserts
* Élaborée par notre fournisseur Artisan depuis 20 ans avec du poisson frais de nos côtes.
**Nos viandes sont accompagnées de frites (pas maison) , et nos poissons de riz basmati. Tout changement entraînera un supplément.
Prix nets. Services Compris.
(1) pas servis le MIDI du dimanche et des Jours
Fériés
(2) Servis à tous les services.