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Boissons
Sélection Crèmes « GIFFARD d’Angers » pour vos Kirs…
Apéritifs
Anis 2cl, Suze, Kir (Cassis, mûre, pêche, , framboise…) – 3.80€
Kir breton (Cidre à la pression) – 4.50€
Kir pétillant 12cl – 5.80€
Porto 5 cl, Martini – 4.80€
Ti-punch 4 cl – 6.00€ –
Kir Royal, Coupe de Champagne – 10.00
Cocktails maison 7.80€
Américano (Campari + Vermouth rouge + Noilly Prat…) –
Punch Planteur (Goyave+orange+ananas+soleil+…)
Spritz Apérol(Apéritivo+Perrier+vin effervescent)
Le Free (Sans alcool + jus de fruit) – 5.50€
Single Malt et autres Whisky de renom
Whisky 4cl : Jameson, Clan Campbell, Jack Daniel’s – 7.00€
Cardhu 12 ans, Talisker 10 ans, Dalwhinnie 15 ans – 8.00 €
Big Peat, – 9.80€
Sans Alcool
Pacific – 3.50€
Sodas 25cl, jus de fruit 20cl – 4.50€
Bières – 4.50€ ( 25cl ), 8.00€ ( 50cl ) LANCELOT
Bière Abbaye Grimbergen 5.00 (25cl),9.00(50cl)
Digestif de Marques – 4cl
Cognac, Armagnac, Calvados, Cognac aux Amandes, Menthe Pastille, Menthe Verte, Grand Meunier, Crème de rhum vieux… – 6.00€
Nos Rhums » Les essentiels » à partir 7.50€
Irish Coffee 6 cl – 9.50€
Café express, Déca – 2.20
nos entrées
Nos entrées
Rillette aux 2 saumons et ses Mouillettes de pain de campagne – 9.80€
Terrine de campagne Maison – 8.50€
Huitres Creuses nº2 de chez Bruno – La douzaine 22.00€ / La demie 11.00€
Bouquet de Crevettes Roses Mayonnaise (Import) – 9.90€
Bulots Mayonnaise Maison – 11.80€
Mareyeur (Crevettes, Bulots, 4 Huîtres n°2) – 18.50€
Soupe de Poisson (Croutons, Rouille, Fromage) – 11.50€
Saumon fumé, toast et sauce crème ciboulette Maison – 14.80€
En cette période, pour les plateaux de fruits de mer, réservation nécessaire 24/48H à l’avance. Bien entendu, nos fruits de mer s’entendent «selon arrivage».
NOS PLATS
Nos Poissons
Filet de Bar ou Merlu Sauce Beurre Blanc Maison – 21.50€
Brochette de Gambas (Black Tiger) Grillées au Feu de Bois – 23.90
Saumon Grillée au Feu de Bois 22.50€
Nos poissons sont accompagnés de riz basmati et d’une julienne de légumes.
Nos marmites de moules (En saison)
Moules à la Marinière – 12.50€
Moules à la Marinière Frites – 14.50€
Mouclade, Base Sauce Crème et Curry… – 14.50€ Spécialité depuis toujours
Mouclade Frites – 16.50€
Nos viandes grillées au feu de bois
Entrecôte Extra Grillée à la Fleur de Sel – 26.00€
Saucisse de Pays au Sel de Guérande – 14.80€
Andouillette “ Bernier “ Tressée Artisanale sauce moutarde à l’ancienne – 24.50€
Brochette XL du Gros Bill 21.80€
Nos viandes sont accompagnées de frites et de salade.
Sauces : Béarnaise, Roquefort, Poivre – 2.00€
Salade verte ou portion de frites – 4.00€
Pour les enfants (- de 10 ans), 4 nuggets ou Jambon et Frites ou Tagliatelles + Glace 1 boule ou crêpe sucre – 7.90€. Nuggets supplémentaire 1.00€.
NOS Desserts
Fondant au chocolat – 7.50€
Crème Brulée – 6.80€
Crêpe (Beurre, Sucre ou Beurre sucre) – 3.50€
Crêpe Caramel Maison ou Chocolat Maison – 5.00€
Crêpe Flambée Grand Marnier Cordon Rouge ou Rhum ambrée – 7.00€
Nougat Glacé et son Coulis de Fruits Rouges – 6.80€
Glace 2 boules au choix – 5.00€
Glace 3 boules au choix – 7.00€
Parfums de glace : Vanille, Fraise. Chocolat, Café, Caramel, Coco, Banane, Framboise, Pomme…
Coupe Coco Bill – Glace coco, chocolat, coco râpée, nappage chocolat maison et chantilly – 7.80€
Coupe Colonel – Glace citron vert / vodka – 8.50€
Coupe Bacchus – Glace pomme / calvados – 8.50€
Coupe café ou Caramel ou Chocolat Liégeois – 7.80€
Coupe Dame Blanche – Glace Vanille, nappage chocolat chaud maison et chantilly – 7.80€
Coupe pêche Melba – Glace Vanille, Pêche au sirop, gelée de Groseille et chocolat – 7.80€
Supplément Coulis ou Chantilly ou Sauce Caramel ou Chocolat – 2.50€
Irish Coffee – 9.50€
NOS Menus
Menu à 25.50€
Soupe de Poisson *Artisanale
6 huîtres Creuse de « Chez Bruno »
Terrine de Campagne Maison
Crevettes ( import ), et ou Bulots mayonnaise
Salade de Chèvre Chaud rôti au miel sur pain de campagne( période basse saison)
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Véritable Andouillette de Troyes Grillée
Filet de lieu noir Sauce Beurre Blanc Maison
Moules Marinières Frites ( en saison )
Saucisse du pays de Brocéliande Grillée au feu de bois au sel de Guérande
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Crêpe Chocolat maison, Beurre Sucre ou Caramel Beurre Salé Maison
Glace 2 boules au choix
Nougat Glacé et son coulis de fruits rouges
Fondant au chocolat
Crème brulée
pas servi le midi du dimanche et des jours fériés
Menu à 33.50€
Soupe de Poisson *Artisanale
Godaille “ Bulots, crevettes, 3 huîtres “
Saumon fumé et son accompagnement
Neuf huîtres de chez Bruno
Terrine Maison et ses Pickles
suggestion du moment
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Brochette de Gambas « Black Tiger » et Tagliatelles ( + 3.00 € )
Filet de Bar/Merlu Beurre Blanc Maison
Brochette de Boeuf Grillé au feu de bois
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Carte des desserts
ou
Café/Thé Gourmand (hors saison)
Carte des vins
Les tarifs sont indiqués de la manière suivante : (Prix Bouteille 75cl | Carafe 37.5cl | Au verre 14cl). Une croix X signifie que nous ne servons pas ce format.
Vins blancs
A.O.P. Muscadet / Lie «Fief de la Brie» (22.80€ | 11.80€ | 4.80 )
A.O.P. Sauvignon de Touraine (24.00€ |x| X )
A.O.P. Pouilly Fumé «Domaine Blanchet» (34.50€ | X |6.80)
A.O.P. Menetou Salon «Maison Clément» (32.00€ | 17.00| 6.50 )
A.O.P. Muscadet/lie Cuvée Vieilles Vignes. A.Bonhomme (24.50€ | X | X )
Vins rosés
A.O.P. Loire MENETOU SALON (32.50€ | X | X )
I.G.P. Corse «Sorinza» (20.80€ | X | 4.50€)
Vins rouges
A.O.P. St Nicolas de Bourgeuil «Le Fresne» (26.50€ | X | X )
A.O.P. Saumur Champigny «Maison Filliatreau» (27.80€ | 14.80€ | X )
A.O.P. Bordeaux «Sélection Gros Bil» (25.50€ | X | 5.80€ )
A.O.P. Graves «Château Grand Bourdieu» 2018 (32.00€ | 16.80€ | 6.50 )
Champagne Veuve Pelletier (48.00€ | X | 9.00€ )
Vin Blanc Pétillant Brut St Charles du Roy (28.00€ | X | 5.50€ )
Eau Minérale Plancoët pétillante ou plate (5.80 le litre | 3.50 la demie)
Cidre Kérisac Brut Pression (14.50€ 1L | 8.00€ 50cl | 3.50€ la bolée)
Carafe I.G.P. Pays d’Oc Sauvignon Blanc, Cinsault Rosé, Merlot Rouge (11.80€ 50cl | 3.80€le verre 14cl