Menu Complet QR Code

Au menu de l'auberge

Cliquez ci-dessous sur la page que vous recherchez.

Boissons

           Sélection Crèmes « GIFFARD d’Angers » pour vos Kirs…

Apéritifs
Anis 2cl, Suze, Kir (Cassis, mûre, pêche,…) – 4€
Kir breton (Cidre à la pression) – 5€
Kir pétillant 12cl – 6.50€
Porto 5 cl, Martini – 4.80€
Ti-punch 4 cl – 6.00€ – 
Kir Royal, Coupe de Champagne – 10.00                                                              

Cocktails maison   9.00€
Américano (Campari + Vermouth rouge + Noilly Prat…) – 
Punch Planteur (Goyave+orange+ananas+soleil+…)
Spritz Apérol(Apéritivo+Perrier+vin effervescent)
Le Free (Sans alcool + jus de fruit) – 5.80€                                                          

Single Malt et autres Whisky de renom

Whisky 4cl : Jameson, Clan Campbell, Jack Daniel’s – 7.00€
Cardhu 12 ans, Talisker 10 ans, Dalwhinnie 15 ans – 10.00 €
Big Peat,  – 12.00€

Sans Alcool
Pacific – 3.50€
Sodas 25cl, jus de fruit 20cl – 4.80€

Bières – 4.80€ ( 25cl ), 8.50€ ( 50cl ) LANCELOT
Bière Abbaye LEFFE 5.80 (25cl),9.50(50cl)  

Digestif de Marques – 4cl
Cognac, Armagnac, Calvados, Cognac aux Amandes, Menthe Pastille, Menthe Verte, Grand Meunier, Crème de rhum vieux… – 7.00€

Nos Rhums « sélection du comptoir »

Irish Coffee 6 cl – 10.50€

Café express, Déca – 2.20

nos entrées

Nos entrées

Rillette de poisson et ses Mouillettes de pain de campagne – 11.50

Terrine de campagne Maison – 9.80

Huitres Creuses nº2 de Pen Bé – Les 9 : 18€  / La demie 12.00€
Bouquet de Crevettes Roses Mayonnaise (Import) – 9.90€
Bulots Mayonnaise Maison – 12.80€
Mareyeur (Crevettes, Bulots, 4 Huîtres n°2) – 19.80€
Soupe de Poisson (Croutons, Rouille, Fromage) – 11.00€

En cette période, pour les plateaux de fruits de mer, réservation nécessaire 24/48H à l’avance. Bien entendu, nos fruits de mer s’entendent «selon arrivage».

NOS PLATS

Nos Poissons

Filet de Bar ou Merlu Sauce Beurre Blanc Maison – 22.90€Brochette de Gambas (Black Tiger) Grillées au Feu de Bois – 23.90

Nos poissons sont accompagnés de riz basmati et d’une julienne de légumes.

Nos marmites de moules (En saison) avec Frites

Moules à la Marinière Frites – 14.90€
Mouclade( Sauce Crème et Curry)… – 16.90€ Spécialité depuis toujours
Moules avec sauce Crème et Frites – 16.90€

Nos viandes grillées au feu de bois

Entrecôte Extra Grillée à la Fleur de Sel  – 26.80€
Saucisse de Pays au Sel de Guérande – 16.80€
Andouillette “ Bernier “ Tressée Artisanale sauce moutarde à l’ancienne – 28.90€

Brochette de Boeuf du Gros Bill 22.50€

Nos viandes sont accompagnées de frites et de salade.

Sauces : Béarnaise, Roquefort, Poivre – 2.00€
Salade verte ou portion de frites – 4.00€

Pour les enfants (- de 10 ans), 4 nuggets ou Jambon et Frites ou Tagliatelles + Glace 1 boule ou crêpe sucre – 8.50€. Nuggets supplémentaire 1.00€.

NOS Desserts

Fondant au chocolat  – 7.80€

Crêpe (Beurre, Sucre ou Beurre sucre) – 3.50€
Crêpe Caramel Maison ou Chocolat Maison – 5.00€

Crêpe Flambée Grand Marnier Cordon Rouge ou Rhum ambrée – 7.50€

Nougat Glacé et son Coulis de Fruits Rouges – 7.00€
Glace 2 boules au choix – 5.00€
Glace 3 boules au choix – 7.00€

Parfums de glace : Vanille, Fraise. Chocolat, Café, Caramel, Coco, Banane, Framboise, Pomme…

Coupe Coco Bill – Glace coco, chocolat, coco râpée, nappage chocolat maison et chantilly – 8.50€
Coupe Colonel – Glace citron vert / vodka – 9.50€

Coupe café ou Caramel ou Chocolat Liégeois – 8.50€
Coupe Dame Blanche – Glace Vanille, nappage chocolat  maison et chantilly – 8.50€
Coupe pêche Melba – Glace Vanille, Pêche au sirop, gelée de Groseille et chocolat – 8.50€

Supplément Coulis ou Chantilly ou Sauce Caramel ou Chocolat – 2.00€

Irish Coffee   – 10.50€

NOS Menus

Menu à 26.80€

Soupe de Poisson *Artisanale

5 huîtres Creuse N°2 de PenBé
Terrine de Campagne Maison
Crevettes ( import ), et ou Bulots mayonnaise

————-

Filet de lieu noir Sauce Beurre Blanc Maison
Moules Marinières Frites ( en saison )
Saucisse du pays de Brocéliande Grillée au feu de bois au sel de Guérande

————-
Crêpe Chocolat maison, Beurre Sucre ou Caramel Beurre Salé Maison
Glace 2 boules au choix
Nougat Glacé et son coulis de fruits rouges

pas servi le midi du dimanche et des jours fériés

Menu à 38.50€

Soupe de Poisson *Artisanale
Godaille “ Bulots, crevettes, 3 huîtres “
Rillette de poisson et ses mouillettes
8 huîtres de Pen Bé
Terrine Maison et ses Pickles

Foie gras de canard Mi Cuit 

……………….

Brochette de Gambas « Black Tiger » et Tagliatelles ( + 3.00 € )
Filet de Bar/Merlu Beurre Blanc Maison
Brochette de Boeuf Grillé au feu de bois

……………….

Carte des desserts

ou

Café/Thé Gourmand (hors saison)

Carte des vins

Les tarifs sont indiqués de la manière suivante : (Prix Bouteille 75cl | Carafe 37.5cl | Au verre 14cl). Une croix X signifie que nous ne servons pas ce format.

Vins blancs

A.O.P. Muscadet / Lie «Fief de la Brie vieilles vignes» (24.80€ | 15.50€ | 5,50 )
A.O.P. Bordeaux (26.50€ |x| 6.00 )
A.O.P. Pouilly Fumé «Domaine Blanchet» (39.50€ | X |6.80)
A.O.P. Menetou Salon «Maison Clément» (37.50€ | 20.00| 7.50 )

Vins rosés

A.O.P. Loire MENETOU SALON (35.50€ | X | X )
I.G.P. Méditerranée (22.80€ | X | 5.50€)

Vins rouges

A.O.P. St Nicolas de Bourgeuil «La chevallerie (31.50€ | X | X )
A.O.P. Côtés du Rhône 29.80 x 6.50
A.O.P. Pic St Loup 36.50 )
A.O.P. Graves «Château Grand Langlet 2021 (33.50€ | 18.50€ | 6.50 )

Champagne  (69.00€ | X | 10.00€ )

Vin Blanc Pétillant Brut St Charles du Roy (28.00€ | X | 6.00€ )

Eau Minérale Plancoët pétillante ou plate (6.00 le litre | 4.00 la demie)

Cidre Sorre Brut Pression (16.00€ 1L | 8.50€ 50cl | 3.90€ la bolée)

Carafe I.G.P. Pays d’Oc Sauvignon Blanc, Cinsault Rosé, Merlot Rouge (14.00€ 50cl | 5.00€le verre 14cl